В аэропорту Стамбула задержаны россияне

14:41 27/02/2020
Стамбул
ФОТО : Mir24.tv / Екатерина Дегтерева

В аэропорту Стамбула при прохождении паспортного контроля были задержаны россияне, супруги Наталья Крылова и Дмитрий Кульгейко. Поводом стала запись в полицейской базе о том, что молодых людей ранее задерживали здесь якобы за попытку провоза запрещенных веществ, пишет агентство НСН.

Супруги рассказали журналистам, что тогда в сумке россиянки нашли препарат от расстройства кишечника, обезболивающее и лекарство от головной боли. Россияне провели в полицейском участке сутки, после чего перед ними извинились и отпустили.

Примечательно, что после того инцидента Кульгейко и Крылова два раза посещали Турцию, и никаких проблем у них не возникало. В настоящее время Наталья Крылова находится в полицейском участке рядом с аэропортом Стамбула. Ей не дают общаться с мужем, но телефон у нее не отобрали.

По словам Крыловой, турецкие следователи не закрыли старое дело, ее пообещали отправить в суд. Женщина считает, что ее задержание связано с тем, что российско-турецкие отношения в последнее время резко ухудшились из-за Сирии.

comments powered by HyperComments