Калининградец верхом на пони помог задержать преступника (ВИДЕО)

23:26 26/02/2020
Калининградец верхом на пони помог задержать преступника
ФОТО : МТРК «МИР»

Житель Калининграда помог полиции схватить грабителя. Он преследовал преступника верхом на пони, сообщили в ГУ МВД по Калининградской области.

Денис Шипилов ехал верхом на своем пони по кличке Нинэль в районе Северного вокзала. Он увидел, как из торгового центра выбегает неизвестный, а за ним женщина и мужчина. Последние сообщили 18-летнему наезднику, что убегающий украл телефон. Молодой человек поскакал в погоню и вскоре настиг вора.

Потерпевшая Маргарита Соловьева рассказала следователям, что ее телефон лежал на столе, когда преступник внезапно схватил его и убежал. Его пытались догнать, но самым проворным и смелым оказался юный наездник верхом на пони. Животное не отставало от убегавшего по задворкам и труднодоступным местам грабителя. В полиции Денису Шипилову объявили благодарность.

Выяснилось, что задержанный днем ранее похитил смартфон у продавца в магазине в Московском районе города и снял с его помощью со счета потерпевшего 10 тысяч рублей. В отношении вора, которым оказался 20-летний житель Калининграда, возбуждено уголовное дело по статьям 158 и 161 – «Кража» и «Грабеж».

В 2017 году Том Харди задержал угонщика мопеда. Актер рванул за ним через сады и задние дворы домов. Харди догнал вора на пустыре и скрутил его, передав в дальнейшем в руки полиции.

comments powered by HyperComments