Увеличилось число погибших от коронавируса пассажиров Diamond Princess

06:04 25/02/2020
республиканский клинический онкологический диспансер, клиника, больница, медицина, хирург, операция, скальпель, наркоз, кровь, врач, хирургия, процедура, пластика, опухоль, доктор, болезнь, операционная, стерильность,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На борту лайнера Diamond Princess увеличилось число жертв COVID-19. Четвертый человек старше 80 лет скончался в больнице, куда его эвакуировали после выявления коронавируса.

По информации телеканала NHK, информации о национальности и поле погибшего нет. Ранее сообщалось о смерти трех пассажиров лайнера, которым было по 80 лет.

Diamond Princess находится в порту Иокогамы с 5 февраля, после того, как на борту был выявлен 80-летний пассажир-носитель коронавируса из Гонконга. По информации Минздрава Японии, вирусом заразились более 600 пассажиров из почти  3,7 тысячи пассажиров из более чем 50 стран.

23 февраля с судна были эвакуированы восемь россиян, которых разместили на карантин в Казани. В российском Минздраве заявили, что заболевание проходит у россиян в легкой форме и они чувствуют себя хорошо.

 

comments powered by HyperComments