Харрисон Форд поделился секретом долгосрочного брака

03:30 25/02/2020
Харрисон Форд поделился секретом долгосрочного брака
ФОТО : Armando Gallo/Zuma/TASS

На фоне громких разводов знаменитых актеров, пара Харрисон Форд – Калиста Флокхарт выглядят долгожителями семейной жизни, которых можно расспрашивать о секретах отношений. Форд и Флокхарт поженилась в 2010 году и готовится отпраздновать в этом году оловянную или розовую свадьбу.

77-летний актер – звезда «Звездных войн» и фильмов о приключениях Индианы Джонса, женатый на 55-летней Калисте Флокхарт, рассказал британской The Independent, как ему удается столько лет сохранять брак.

«Не говори ни слова, просто кивай головой и улыбайся», – иронично ответил актер.

Также Форд, который 25 лет имеет лицензию пилота, добавил, что отправляется полетать только тогда, «когда мои домашние дела сделаны, и нет ничего срочного».

В том же интервью Форд порассуждал о карьере и новом фильме об Индиане Джонсе, в котором он в пятый раз сыграет искателя приключений. Комментировать детали сюжета фильма Стивена Спилберга он отказался, отметив только, что съемки «сложные, но веселые».

«Знаете, у меня никогда не было целей. Я никогда не ставил галочки в блокнотах. Я думаю, что одно из удовольствий моей работы-не знать, что будет дальше», – признался Харрисон Форд.

В День защитника Отечества «МИР 24» предложил телезрителям выбрать, кто из зарубежных и отечественных киноперсонажей им милее – Харрисон Форд тоже есть в рейтинге.

comments powered by HyperComments