«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами

15:42 23/02/2020

Отметить День защитника Отечества москвичей и гостей столицы приглашает наша телекомпания. В честь 23 февраля «МИР» устроил настоящий праздник в столичных парках, в том числе на площадке фестиваля «Московская Масленица» на Профсоюзной улице в Новых Черемушках, передает корреспондент «МИР 24» Антон Чипегин. 

В программе праздника – большой концерт, гвоздем которого стал музыкальный коллектив «Бомба». Они поют и танцуют так горячо, что даже помогли растопить снег, который выпал утром. От холода спасает и горячий чай. Анимационная команда в тематических костюмах проводит с посетителями конкурсы, игры и раздает подарки от телекомпании «МИР».

«Сфотографировавшись с баннером, посвященным юбилею Победы в ВОВ, можно получить значок от телеканала «МИР», – рассказал участник фестиваля Валерий Лайшев.

Самыми бесстрашными оказались женщины, они пришли первыми, чтобы поздравить мужчин. «С праздником! Благополучия, здоровья. Женщины всегда поддерживали мужчин», «Мужчинам – мужества, силы и терпения с нами», «Спасибо, что вы помогаете оставаться нам красивыми, сильными и умными женщинами. Пусть у вас всегда будет хорошее настроение», – сказали участницы мероприятия. 

Гостей мероприятия развлекают вокальные и танцевальные ансамбли. Прошел и конкурс на лучший мужской костюм. Ведущий мероприятия – актер и шоумен, ведущий телеканала «МИР» Павел Дикан – разыграл специальный приз, заметив при этом, что победили все пришедшие на праздник. 

«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами«Мужской» день в Новых Черемушках: гости праздника в снегопад согреваются чаем и танцами

Антон Чипегин
comments powered by HyperComments