Главные новости за ночь: Овечкин забил 700 шайб в НХЛ, а Тарантино впервые стал отцом

06:41 23/02/2020
Кубок Александра Овечкина
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Российский форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин отмечает новое достижение – за свою карьеру в НХЛ он отправил в ворота противников 700 шайб. «Был отличный пас от [Евгения] Кузнецова, я бросил, шайба попала в штангу и залетела в ворота. С этим рубежом покончено, будем двигаться дальше», – прокомментировал меткий хоккеист юбилейный гол.

Коронавирус продолжает забирать жизни людей, от смертельной пневмонии в КНР умерли уже 2442 человека. Но другие страны тоже теряют своих граждан. Тем временем в Россию вернулись восемь жителей страны, находившихся на лайнере «Бриллиантовая принцесса». Они отправились на 14 дней карантина в Казань вместе с теми, кто сопровождал их в эвакуации с судна.

Хорошей новостью противников летнего зноя обрадовали ученые. Эксперты по изучению климата предположили, что аномально теплая зима может стать причиной средней или даже ниже средней температуры летом.

Сэкономить при покупке подержанного автомобиля поможет новость от российских автоэкспертов, которые назвали представителей вторичного рынка, ценник на которые неоправданно завышен. Для каждого представителя списка был назван более доступный конкурент того же класса.

Прекрасная новость пришла к нам из Израиля – в одной из клиник Тель-Авива на свет появился первенец Квентина Тарантино. 56-летний кинорежиссер стал папой впервые, вместе со своей 36-летней супругой он будет воспитывать мальчика.

comments powered by HyperComments