Британская Рапунцель: младенец прославился аномально густыми волосами

22:31 21/02/2020
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, волосы
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

В Великобритании появился на свет необычный ребенок. У новорожденной девочки оказались густые и длинные для ее возраста волосы, сообщает Mirror.

По словам Алессандры Маккарри, матери уже десятимесячной Мариссы, девочка появилась на свет с копной темных волос. Врачи, принимавшие роды, были в шоке от такой аномалии. При этом сама мать в первую очередь обратила внимание на глаза ребенка: «Я восторгалась ее глазами, а остальные говорили мне: «Посмотри на ее волосы, они прекрасны»», – вспомнила свои эмоции Маккарри.

Мать предполагала, что теперь волосы юной Мариссы будут расти медленнее. Но Маккарри волновалась зря: когда девочке исполнилось десять месяцев, они почти достигли плеч. В ближайшее время женщина не планирует стричь шевелюру дочери, ведь именно она сделала Мариссу знаменитой. Многие люди, по словам Маккарри, останавливают их на улице, поражаясь прической девочки. Некоторые даже не верят, что волосы настоящие; а некоторые советуют отдать новую «Рапунцель» в модельный бизнес.

Чтобы волосы оставались красивыми и сильными, а также радовали своим ростом, необходимо правильно за ними ухаживать. Трихологи рассказали  о самых вредных привычках в уходе за волосами. Среди них – сушка шевелюры феном после мытья.

comments powered by HyperComments