Хоакин Феникс спас со скотобойни корову с теленком и дал им имена

17:19 21/02/2020
Хоакин Феникс спас со скотобойни корову с теленком и дал им имена
ФОТО : Zuma\TASS / T. Lowe

Голливудский актер Хоакин Феникс спас корову и новорожденного теленка на скотобойне в Лос-Анджелесе. Он вынес детеныша из помещения, сообщает CNN

Актер, спустя два дня после победы на кинопремии «Оскар», где он получил статуэтку, отправился на скотобойню Manning Beef. До этого он пообщался с фермерами. Он обсудил с ними работу скотобойни и правила содержания животных. Видео появилось в Сети.  

В итоге Хоакин Феникс спас корову и ее детеныша. Он собственноручно вынес из помещения новорожденного теленка. Он назвал их Свобода и Индиго. Также актер поблагодарил руководство скотобойни за шанс спасти животных. Между тем, Феникс не уточнил, где теперь будут жить Свобода и Индиго. 

Стоит отметить, что актер – веган (строгая форма вегетарианства, исключена пища животного происхождения). Он также является членом организаций «В защиту животных» и «Люди за этническое обращение с животными».

В 2003 году Хоакин Феникс принял участие в съемках документального фильма «Земляне» о проблеме эксплуатации животных людьми. Актер постоянно призывает общественность к гуманному отношению с животными

comments powered by HyperComments