Не лепи – купи: дизайнеры разработали силиконовую «попу Кардашьян» для всех желающих

02:48 21/02/2020
Не лепи – купи: дизайнеры разработали силиконовую «попу Кардашьян» для всех желающих
ФОТО : FA Bobo/PIXSELL/PA Images\TASS / Van Tine Dennis/ABACA

Шорты The Bum будут выпущены в продажу лимитированной партией весной 2020 года. Первые модели «попы Ким» были из силикона, но изобретатели заверяют, что  финальная версия будет изготовлена из смеси силикона, спандекса и микрофибры.

Изобрели мечту фанатов округлых форм Ким Кардашьян пара скандинавских художников-концептуалистов Ида Йонссон (Ida Jonsson) 22 лет и Симон Сааринен (Simon Saarinen) 24 лет. Два года они размышляли, как бы создать самую аппетитную часть модели легко и просто – без долгих тренировок и прокачек ягодичной мышцы в зале. 

Дизайнеры изучили тысячи снимков ягодиц Ким Кардашьян и даже собрали 3D-модель, которую любой человек с 3D-принтером может распечатать дома. 

«Когда мы выяснили, как выглядит попа и ее размеры, мы обратились к 3D-художнику, специализирующемуся на фотореалистичном 3D-рендеринге», – цитирует Сааринена Daily Mail

Потом дизайнеры объединились с 24-летним шведским модельером Беате Карлссон, чтобы разработать носимую модель своеобразного корректирующего белья. С той лишь разницей, что белье будет не утягивать формы, а наоборот, делать их пышными, как у Ким. Так появились шорты весом 6 кг и 42 дюймами диаметром.

«Мы живем в такое время, когда люди готовы подвергаться серьезным и иногда опасным операциям, чтобы сделать свою задницу похожей на ее – и все это во имя чьих-то симпатий», – рассказала Сааринен в интервью New York Post

Она также отметила, что ягодицы Ким Кардашьян «являются одним из самых узнаваемых и обсуждаемых символов, рожденных в Instagram».

«Ее задница-движущая сила экономики внимания», – подчеркнула дизайнер, добавив, что их разработка уже была представлена публике на Нью-Йоркской неделе моды. Тогда толпа папарацци была очаровала необычными шортами, напоминавшими попу знаменитой модели реалити-шоу.

Дизайнеры уверены, что сама Кардашьян увидит в их проекте «дань уважения» своим формам. 

«Я видела ее слова в интервью журналу «Вог», что хотела бы, чтобы люди меньше обращали внимание на ее зад и больше – на ее навыки. Но для нас ее знаменитая попа - это свидетельство того, что вы можете построить сильный бренд, основанный на чем угодно», – добавила Карлссон.

Сама Ким Кардашьян изобретение дизайнеров не комментировала, но ранее заявляла о разработке собственной линии корректирующего белья. 

comments powered by HyperComments