Дочь Синди Кроуфорд удивила образом невесты в пиджаке на голое тело

01:23 21/02/2020
мода украины Фото: "Владимир Свояченко, МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, подиум, украинская неделя моды, мода, ukrainian fashion week, показ, дизайнер
ФОТО : Владимир Свояченко, МТРК «Мир» / Автор не известен

Дочь супермодели Синди Кроуфорд – 18-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber) произвела 19 февраля в Милане фурор на модном показе бренда Max Mara. Юная модель частенько работает моделью на модных дефиле. Ее Instagram полон фото в брендовых вещах. В Милане дочь знаменитой Синди Кроуфорд выступила в образе невесты.  

Традиционно образом невесты закрывают модный показ: модель в красивом белом платье украшает подиум, на который приглашается главный творец коллекции. На этот раз платье невесты оказалось довольно оригинальным.

Кайя вышла на подиум в огромном двубортном пиджаке с большими рукавами с воланами и плиссированной мини-юбке. Сверху к пиджаку крепился белый капюшон. На руках – белые перчатки. На ногах девушки были плотные черные колготки и массивные лакированные туфли на платформе. 

Фото с этого показа Кайя разместила в своем Instagram, собрав множество восторженных комментариев: «Так красиво!», «Икона!», «Нет слов, как красиво», «Великолепно!», «Слишком роскошная элегантность!».

«Благодарю, что позволили мне открыть и закрыть ваше прекрасное шоу. Вот мой образ невесты», – подписала Кайя фото с модного показа в Милане.

Ранее дочь Синди Кроуфорд уличили в беременности, а также обсуждали снимок юной модели в нижнем белье, который она разместила в соцсетях.

comments powered by HyperComments