«Умы нешуточно волную»: Сергей Шнуров не исключил возможности баллотироваться в депутаты Госдумы

22:29 20/02/2020
В Московском музее современного искусства открылась выставка рок-музыканта Сергея Шнурова
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Российский музыкант, актер, телеведущий и общественный деятель Сергей Шнуров посетил в Санкт-Петербурге заседание «Партии Роста», посвященное выборам в Госдуму в 2021 году.

На мероприятии, помимо обсуждения политической повестки партии, глава фракции «Партия Роста» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева объявила о голосовании за прием Шнурова в члены партии.

Сам артист новый политический шаг прокомментировал с юмором. «С моей биографией вы знакомы. Я думаю, я вам пригожусь, внесу яркие краски в работу», – приводит ТАСС комментарий нового члена «Партии Роста».

Глава партии – Борис Титов, вручая Шнурову партбилет, отметил, что с музыкантом он знаком давно, его членству в партии рад и уверен, что Шнуров «украсит и партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями».

В 2021 году «Партия роста» будет участвовать в выборах в Государственную думу. Будет ли Сергей Шнуров баллотироваться – под вопросом. Известно, что шоумен входит в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре, и пока о своей политической карьере говорит так: «Такие планы – пока не знаю, может быть есть, может быть нет. Надо дожить до этих выборов».

Единственное место, где музыкант охотно делится планами и комментариями – соцсети. О решении вступить в политическую партию Шнуров составил стихотворный пост и разместил в Instagram, собрав немало комментариев. «Умы нешуточно волную», – написал он, в частности.  

Сергей Шнуров часто посвящает актуальным событиям свои стихотворные произведения. Ранее поэтического упоминания удостоился коронавирус. Также шоумен заявлял, что группировка «Ленинград» воссоединится в апреле 2020 года для выступления на фестивале Coachella.

comments powered by HyperComments