«Слабое звено» на телеканале «МИР» смотрят миллионы зрителей в СНГ. В чем секрет успеха шоу?

19:38 20/02/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Легендарное шоу «Слабое звено» на телеканале «МИР». Премьера состоялась 14 февраля. Рейтинги программы бьют рекорды во всем СНГ. В чем секрет успеха, узнал корреспондент «МИР 24» Михаил Пранович.

Ее ждали, и она вернулась. Ведущую шоу «Слабое звено» Марию Киселеву увидели несколько миллионов россиян. Рейтинг телеканала «МИР» в вечерний прайм-тайм взлетел в два с половиной раза. 

- Видела по каналу «МИР» программу «Слабое звено». Очень обрадовались. 

- Замечательно, что программа вернулась. И хорошо, что вернули ведущую. Кто как не олимпийская чемпионка?!
 
Интерес россиян к знаменитому шоу генерального продюсера телеканала «МИР» не удивили. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Павел Корчагин объяснил – все очень просто.

«Слишком много людей смотрят и любят эту программу во всем мире. Слишком много людей помнят эту программу в нашей стране. Слишком много людей хотели, чтобы эта программа вернулась», – отметил Павел Корчагин.

Возвращение легендарной телевикторины заметили не только в России. По комментариям в социальных сетях стало ясно: дебютный выпуск смотрели во всех странах СНГ. 
 
- Я так рада, что игру моего детства вернули на ТВ, да еще и с Марией Киселевой!

- Как же я ждала продолжения! В детстве Киселева была моим кумиром. Сейчас смотрю на нее и понимаю: лучшей ведущей у данного шоу не было никогда.

Пусть телезрители в ведущей души не чают, для участников викторины Мария Киселева совсем не подарок. За трибуной ведет себя настолько жестко, что даже самые сильные мужчины начинают нервничать.

«Здесь нет унижения. Здесь есть абсолютно строгий стиль поведения, который в стрессовом состоянии вынимает из людей их внутреннее «я». Кто-то может с этим справиться, а кто-то не может», – сказала Мария Киселева.

Кому повезет в следующий раз? А кто не сможет справиться с напором Марии и собраться в нужный момент? Об этом мы узнаем совсем скоро. Новый выпуск шоу «Слабое звено» смотрите уже завтра в 19.15 на телеканале «МИР». 

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments