Главный хоббит планеты впервые стал отцом

16:19 20/02/2020
Главный хоббит планеты впервые стал отцом
ФОТО : Jцrg Carstensen/DPA/TASS

Американский 39-летний актер Элайджа Вуд впервые стал отцом. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник, несколько дней назад возлюбленная актера – продюсер Метте-Мари Конгсвед – родила ребенка. Для пары это первенец. 

Между тем, пол малыша и его имя пока не называются. Актер постарался не афишировать рождение ребенка, поэтому подробности неизвестны. 

Пара появилась вместе на публике в начале февраля. Они посетили одну из премьер фильма. Поклонники заметили на руке Метте-Мари Конгсвед кольцо, похожее на обручальное. 

По информации западных СМИ, Элайджа Вуд и Конгсвед начали встречаться в 2017 году. В июле 2019 года беременную возлюбленную актера сфотографировали возле одного из магазинов. 

Элайджа Вуд начал сниматься в кино еще в детстве. Успех пришел к актеру после фильма «Авалон». В дальнейшем последовали роли и в других известных фильмах  – «Факультет», «Столкновение с бездной», «Властелин колец», где Вуд сыграл хоббита. Актер также озвучивает мультфильмы и выступает в музыкальной группе. 

comments powered by HyperComments