Главный бой XXI века: Лас-Вегас готовится принять поединок Фьюри и Уайлдера

15:12 19/02/2020
ФОТО : EPA/TASS / ETIENNE LAURENT

В Лас-Вегасе стартовала боксерская неделя перед поединком Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, передает спортивный обозреватель «МИР 24» Дмитрий Калугин. 

«Цыганский король» против «бронзового бомбардировщика», акт второй. Мировая столица азарта – Лас-Вегас –  готовится принять главную боксерскую ставку этого века.
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер уже в Неваде. Фанаты не упускают ни единого шанса встретиться с боксерами. Боев такого калибра в ближайшее время не ожидается, поэтому интерес огромный. Все билеты давно раскуплены, и это несмотря на минимальный ценник в 150 долларов. В США прогнозируют чуть ли не рекордные рейтинги телетрансляций боя. Ну а сами боксеры обещают не разочаровать фанатов. 
«Мы не разочаруем фанатов этим субботним вечером. Ведь нам обоим есть что терять, мы собираемся устроить интересный, настоящий бой и пусть победит сильнейший», - заявил британский боксер Тайсон Фьюри.

Боец MMA Джарред Брукс
Первый бой Фьюри и Уайлдера болельщики помнят до сих пор. Британец дважды побывал в нокдауне, но поединок все равно закончился вничью. На этот раз, боксеры уверяют, такого исхода не повторится. До второго боя еще несколько суток, но без борьбы не проходит ни один день Тайсона и Деонтея. Пока дуэль словесная. Как бы ни завершился бой, соперники получат колоссальные гонорары. Фьюри и вовсе идет на личный рекорд – 25 миллионов долларов за поединок. У Уайлдера цифры еще выше. Помимо денег, на кону будут стоять и три пояса по версии WBC, журнала «Ринг» и линейного чемпиона.

Еще одна немаловажная деталь: если в предстоящем поединке вновь не случится ничейного результата, кто-то из этих двух потерпит свое первое поражение в карьере. На данный момент и у Фьюри, и у Уайлдера в этой графе - гордый ноль.

comments powered by HyperComments