Главные новости за ночь: получение маткапитала упростят, а ирландцев признали самыми некрасивыми

07:05 19/02/2020
Фото: Мария Андросова (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, коляска, дети
ФОТО : «Мир 24» / Мария Андросова

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Глава Минфина РФ Антон Силуанов заявил, что сертификат на материнский капитал будет выдаваться при выписке из роддома. Мамам не придется ездить в госорганы, чтобы получить документ, а процедура его получения значительно упростится.

Пользователи международного сайта знакомств признали шведов, бразильцев и датчан самыми красивыми мужчинами. А вот ирландцы и поляки стали аутсайдерами. Мужчины из России заняли третье место в антирейтинге, не очень приятная новость в преддверии 23 февраля.

Из санатория в Тюмени по домам отправятся все прибывшие из Китая граждане России и стран СНГ, которые провели в карантине две недели. Ни у кого из них не был диагностирован коронавирус.

Телеведущий Дмитрий Дибров проведет в больнице несколько дней. Обследование, проведенное медиками Боткинской больницы, показало, что шоумен перенес микроинсульт. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно.

Исследование сервиса «Авито» показало, что россияне стали реже покупать трехлетние автомобили. Эксперты объясняют это падением уровня доходов населения страны. Владельцы машин не готовы поменять средство передвижения на более новое спустя три года после покупки предыдущего.

comments powered by HyperComments