Дочка Миллы Йовович прошла курс лечения от желтухи

04:17 19/02/2020
В поликлинике,поликлиника, больница, врач, терапевт, педиатр, осмотр, ,поликлиника, больница, врач, терапевт, педиатр, осмотр,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Милла Йовович рассказала о состоянии своей новорожденной дочери. Голливудская актриса с малышкой до сих пор находятся в больнице, пишут «Вести».

Исполнительница главной роли в кинофраншизе «Обитель зла» поделилась новой фотографией себя и маленькой дочки в Instagram. Йовович рассказала, что сейчас ее энергия полностью направлена на воспроизводство молока и кормление дочери. Актриса призналась, что практически не снимает пижаму и проводит много времени в постели.

Малышка Осиан, которая появилась на свет 2 февраля, прошла курс лечения при помощи фотоодеяла. Сейчас врачи изучают результаты ее анализов. Если показатели малышки будут удовлетворительными, Миллу Йовович с дочкой выпишут домой.

Напомним, ранее звезда Голливуда рассказала, что ее новорожденная дочь болеет тяжелой формой желтухи. «Врачи берут у нее кровь, чтобы проверить на антитела…Мое сердце просто разрывается», – писала Йовович в Instagram.

comments powered by HyperComments