В Сочи мужчина забрался в опечатанную квартиру и скончался

22:24 18/02/2020
Скорая помощь,скорая помощь, скорая, медицина, врач, фельдшер, ,скорая помощь, скорая, медицина, врач, фельдшер,
ФОТО : Mir24.tv / Родина Светлана

В одном из домов в городе Сочи был обнаружен труп мужчины. Он незаконно проник в квартиру и умер, пишет «Лента.ру».

В одном из пятиэтажных домов на Невской улице жильцы забили тревогу из-за неприятного запаха. Сначала они предположили, что в подвале могла умереть кошка, но животное оказалось живо. Позже выяснилось, что источником зловония была нежилая квартира.

На место предполагаемого происшествия были вызваны представители правоохранительных органов. Полиция обнаружила труп в квартире, в которой ранее жила 75-летняя пенсионерка. После смерти хозяйки жилье было опечатано.

Дверь в квартиру была открыта, а тело мужчины находилось на кухне. По внешним признакам, труп пролежал там около недели. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Погибший был официально зарегистрирован в одной из гостиниц Краснодара, в последние годы проживал в Сочи. В розыске он не значится. Полиция пока не выяснила, с какой целью 43-летний мужчина проник в опечатанную квартиру.

В декабре 2019 года полиция арестовала мужчину в Воркуте. Его впустила в квартиру школьница, которой он соврал, что является другом ее матери. Затем девочка ушла на занятия, заперев преступника дома. Летом прошлого года в Калининграде был задержан вор, который вернулся на место преступления и уснул.

comments powered by HyperComments