Вооруженную дублершу Николь Кидман с мужем застрелили в США

12:26 18/02/2020
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша
ФОТО : Department of Homeland Security / Автор не известен

Актриса-каскадер Шерил Сандерс и ее муж Ричард Рид Сандерс были обнаружены мертвыми в округе Грин в США. Как передает The Independent, 59-летняя артистка и ее 56-летний супруг стали жертвами Линдси Данканом.

Подозреваемый заявил, что дублерша вместе с супругом устроили засаду на него и его жену Молли. «Они ничего не сказали, начали стрелять по нам», – вспоминает Молли. Данкан объяснил, что один из нападавших – с маской на лице – приставил пистолет к голове его жены. «Все, что случилось дальше – просто инстинкты», – заключил он.

По данным следствия, преступление совершено около дома бывшего мужа Сандерс. Будущая жертва направлялась к нему, чтобы обсудить поступление их дочерей в университет. Как заявили следователи, дублерша звезд Голливуда оказалась на месте преступления уже после того, как ее супруг был застрелен Данканом. В связи с происшествием начато расследование. За время своей карьеры Шерил Сандерс была дублершей таких популярных актрис как Николь Кидман, Джессика Альба, Сандра Буллок, а также Кэмерон Диас.

comments powered by HyperComments