Самый красивый мужчина мира засомневался в своей привлекательности

06:06 18/02/2020
Самый красивый мужчина мира засомневался в своей привлекательности
ФОТО : Zuma\TASS / Armando Gallo

Британский актер Роберт Паттинсон, которого ранее назвали самым красивым мужчиной в мире, засомневался в своей привлекательности. Он не понимает, почему ему присвоили этот статус, сообщает издание Allure.

Паттинсон признался, что статус самого красивого мужчины в мире ему ощущается странным. Актер не хотел играть роли приятных и симпатичных парней, потому что общение с людьми не всегда давалось ему легко. «В «Гарри Поттере» мой персонаж был красавчиком, и я был в шоке, что так легко получил эту роль. А затем в «Сумерках» был красивый-прекрасивый Эдвард», – поделился воспоминаниями Паттинсон.

При этом после съемок в саге «Сумерки» друзья актера начали замечать, что он стал постоянно позировать. На что Паттинсон заметил, что до этого времени, еще два года назад, никто из его приятелей не считал его привлекательным. 

Напомним,  33-летнего британского актера Роберта Паттинсона признали самым красивым мужчиной в мире. Пропорции лица актера «Сумерек» и «Бэтмена» на 92,15% соответствуют идеалу по древнегреческому принципу золотого сечения. В тройке лидеров также оказались Генри Кавилл и Брэдли Купер. 

comments powered by HyperComments