Мстить или простить? Телеканал «МИР» покажет многосерийный фильм «Вышибала»

10:47 17/02/2020
ФОТО : Кадр из фильма

Бывший заключенный и участник банды пытается найти место в новой жизни. Но после 15 лет в тюрьме за убийства это непросто. Однако работа для героя все же находится. На телеканале «МИР» - премьера многосерийного фильма «Вышибала».

Кто сможет выбивать деньги из злостных неплательщиков лучше, чем «вышибала» из 90-х? В коллекторском бюро решают нанять на работу бывшего заключенного Александра Чижова. Чижик - так его звали в банде – 15 лет провел в тюрьме за убийства, которых не совершал, и теперь пытается то ли вернуться к прошлой жизни, то ли начать новую.

На свободе Александра ждут «старые друзья». Главный – Гуня – когда-то главарь преступной группировки. Теперь – крупный бизнесмен в подмосковном Тополеве. Именно он совершил преступления, вину за которые взял на себя Чижик, и теперь то ли искупает вину, то ли хочет откупиться от старого друга и отправить его подальше от дома.

Александр пытается распутать сложные дела на новой работе, иногда пользуясь старым опытом, но при этом не переступая закон. А между тем сам попадает сразу в несколько запутанных историй. Хочет разобраться в отношениях с бывшей возлюбленной. Теперь она – жена друга Гуни. И не может решиться – сотрудничать ли с органами. Ведь друга давно выслеживает полиция и старые враги.

Удастся ли главному герою найти место в новом мире, который очень сильно изменился за 15 лет, пока его не было на свободе? И какой он сделает выбор между дружбой и любовью – смотрите в многосерийном фильме «Вышибала» на телеканале «МИР». Первые серии уже сегодня в 22:00. 

comments powered by HyperComments