Медсестры на выданье: в Челябинске главврач больницы ищет женихов для сотрудниц

06:47 17/02/2020
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Главный врач челябинской больницы устраивает личную жизнь незамужних сотрудниц, которых среди персонала большинство. Мужчина написал письма холостякам и пригласил их на смотрины. Что из этого вышло, узнал корреспондент «МИР 24» Андрей Еганов.

Зимние вечера Татьяна проводит одна: вышивает крестиком, читает книги. Но сегодня ее ждут далеко не домашние посиделки. Главврач больницы, где работает девушка, предложил поучаствовать в интеллектуальных смотринах. И к ним Татьяна уже готова.

«Сходила в парикмахерскую, покрасилась, вчера вечером накрутила волосы, ну и макияж. Платье тоже выбрала, в каком пойду», – рассказала оператор ЭВМ ДКГП №8 Татьяна Домашевсксая.

В поиске семейных ценностей

Справиться с волнением девушкам помогают визажисты. Боевой раскрас, и невеста готова. Каких-то четких требований к женихам нет. Главное, чтобы человек был хороший.

За соседней дверью к встрече с неизвестностью готовится Кристина. Надеется, что опыт работы в детской поликлинике ей поможет. Ведь мужчины совсем как дети.

«Общение в интернете происходит, или через знакомых знакомимся. Но еще, к сожалению, не нашла того человека, с которым могла бы завести отношения. Постоянно здесь, до вечера, на личную жизнь не остается времени», – рассказала участковая медсестра Кристина Семенчина.

Семейный человек работает эффективнее, решил главврач и разослал приглашения на этот вечер. Возрастной ценз – от 20 до 32. Откликнулись настоящие мужчины – сотрудники челябинских энергосетей.

«Меня это заинтересовало, пришел к главному врачу узнать, как что делается. И у себя в организации стал проводить культурно-массовую работу», – отметил электромонтер Алексей Чигак.

Челябинские мужики оказались далеко не суровыми. Электрики, что называется, решили сегодня зажечь. Одни шутили, другие – обольщали танцами. Девушки больше скромничали и присматривались.

«Это очень рискованный проект, потому что как только сотрудницы выйдут замуж, то, скорее всего, уйдут в декрет. Но, тем не менее, мне кажется, что идея отличная, в том числе это интересно с точки зрения перспективы», – считает маркетолог ДКГП №8 Светлана Булатова.

Необычный корпоратив пришелся по душе обоим компаниям. За ручку из ресторана никто не ушел, но первый шаг был сделан. Что будет дальше, покажет самое романтичное время года.