Медсестры на выданье: в Челябинске главврач больницы ищет женихов для сотрудниц

06:47 17/02/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

Главный врач челябинской больницы устраивает личную жизнь незамужних сотрудниц, которых среди персонала большинство. Мужчина написал письма холостякам и пригласил их на смотрины. Что из этого вышло, узнал корреспондент «МИР 24» Андрей Еганов.

Зимние вечера Татьяна проводит одна: вышивает крестиком, читает книги. Но сегодня ее ждут далеко не домашние посиделки. Главврач больницы, где работает девушка, предложил поучаствовать в интеллектуальных смотринах. И к ним Татьяна уже готова.

«Сходила в парикмахерскую, покрасилась, вчера вечером накрутила волосы, ну и макияж. Платье тоже выбрала, в каком пойду», – рассказала оператор ЭВМ ДКГП №8 Татьяна Домашевсксая.

В поиске семейных ценностей

Справиться с волнением девушкам помогают визажисты. Боевой раскрас, и невеста готова. Каких-то четких требований к женихам нет. Главное, чтобы человек был хороший.

За соседней дверью к встрече с неизвестностью готовится Кристина. Надеется, что опыт работы в детской поликлинике ей поможет. Ведь мужчины совсем как дети.

«Общение в интернете происходит, или через знакомых знакомимся. Но еще, к сожалению, не нашла того человека, с которым могла бы завести отношения. Постоянно здесь, до вечера, на личную жизнь не остается времени», – рассказала участковая медсестра Кристина Семенчина.

Семейный человек работает эффективнее, решил главврач и разослал приглашения на этот вечер. Возрастной ценз – от 20 до 32. Откликнулись настоящие мужчины – сотрудники челябинских энергосетей.

«Меня это заинтересовало, пришел к главному врачу узнать, как что делается. И у себя в организации стал проводить культурно-массовую работу», – отметил электромонтер Алексей Чигак.

Челябинские мужики оказались далеко не суровыми. Электрики, что называется, решили сегодня зажечь. Одни шутили, другие – обольщали танцами. Девушки больше скромничали и присматривались.

«Это очень рискованный проект, потому что как только сотрудницы выйдут замуж, то, скорее всего, уйдут в декрет. Но, тем не менее, мне кажется, что идея отличная, в том числе это интересно с точки зрения перспективы», – считает маркетолог ДКГП №8 Светлана Булатова.

Необычный корпоратив пришелся по душе обоим компаниям. За ручку из ресторана никто не ушел, но первый шаг был сделан. Что будет дальше, покажет самое романтичное время года.

Андрей Еганов
comments powered by HyperComments