Шоу «Приговор!?»: Астахов и Айвар расследуют страшное убийство младенца

08:01 14/02/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Приговор может быть обжалован. Это ведущие одноименного шоу на телеканале «МИР» Сергей Астахов и Людмила Айвар. В студии вместе с экспертами они рассматривают реальные уголовные дела и проводят свое независимое расследование. Что будет в новом выпуске, расскажет корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков.

«Я ее уговаривала, умоляла сделать аборт и не портить себе жизнь. Ведь ей всего 18 лет было», рассказала мать осужденной.

В семье Тимофеевых произошла трагедия. Погиб малолетний ребенок, а его мать осудили за убийство. Но кто на самом деле виновен в смерти 10-месячной девочки? Причастна ли родители? Или страшное преступление – дело рук людей, которые гуляют на свободе?

«Ее осудили за то, что она не делала», – уверена женщина.

Даже когда приговор уже вынесен – это не повод отчаиваться. Всегда можно рассчитывать, что решение суда будет пересмотрено, если в деле откроются новые обстоятельства.

«Если есть хоть малейшие сомнения в виновности осужденного, мы обязаны рассмотреть дело в нашей студии», – говорит ведущий.

Ведущие Сергей Астахов и Людмила Айвар берутся за реальные уголовные дела. А их гости – родственники пострадавших и осужденных – пытаются добиться справедливости, когда суд уже поставил точку.

Приговор – это всегда клеймо, сломанная жизнь и осуждение окружающих. Всегда ли он справедлив?

Правосудие допустило ошибку, или родственникам слишком сложно поверить в виновность близкого человека? Смотрите детективное шоу «Приговор!?». Новый выпуск программы – сегодня в 16:20 на телеканале «МИР».

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments