Главные новости за ночь: распространение коронавируса и сериал о Началовой

06:29 14/02/2020

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить. 

Глава Бразилии Жаир Болсонару успел получить негативный отзыв о себе от Greenpeace. Он обругал экологическую организацию, но эксперты не обиделись на президента, а наоборот. Оценку своей деятельности от Болсонару они восприняли как комплимент. 

Также за эту ночь уличный художник Бэнкси создал новую работу. Граффити появилось на родине знаменитого мастера в Бристоле. На стене дома изображена девочка, которая стреляет из рогатки, а над ней словно «растекается» пятно из красных цветов.

К весне готовится не только британский художник, но и российские врачи. Эксперты рассказали, как защитить свой организм от резких перепадов температуры и давления. Для того чтобы встретить весну в хорошем настроении, обратите внимание на продукты счастья. Они не только улучшают настроение, но и помогают чувствовать себя лучше.

К годовщине смерти певицы Юлии Началовой планируют выпустить сериал. В основу сюжета лягут события из жизни артистки. Напомним, она ушла из жизни 16 марта прошлого года. Ей было 38 лет.

Уже традиционная статистика коронавируса: в Китае погибли почти полторы тысячи человек. Эксперт из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предполагает, что при худшем сценарии новым вирусом могут заболеть две трети планеты. Сейчас китайские врачи разрабатывают эффективный метод борьбы с коронавирусом – от переливания плазмы крови уже есть положительные результаты.

comments powered by HyperComments