В Москве и Подмосковье полиция обнаружила склад и магазины со снюсами

11:25 13/02/2020
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Правоохранители пресекли в Московском регионе незаконную реализацию снюсов. Обнаружены склад и магазины, где хранились и реализовались никотиновые смеси, сообщает пресс-служба МВД России. 

Так, в торговой точке на улице Теплый Стан обнаружили 163 единицы смесей общим весом 2,6 кг. На улице Большая Дорогомиловская оперативники выявили магазин, где хранилось более 200 упаковок снюсов.  

В складском комплексе в Солнечногорском районе правоохранители обнаружили арендуемый индивидуальным предпринимателем бокс.

«В складском комплексе в Солнечногорском районе сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков Главного управления МВД России по Московской области обнаружен арендуемый индивидуальным предпринимателем бокс. В нем находились 1 364 коробки, в каждой из которых было по 250 банок с готовой к реализации продукцией», – сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Фастфуд, наркотики и депрессия

Вся никотиносодержащая продукция изъята и направлена на экспертизу. По данным фактам представителями Роспотребнадзора вынесены определения о возбуждении дел об административном правонарушении и проведении административного расследования по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ. 

В ведомстве подчеркнули, что правоохранители устанавливают все обстоятельства противоправной деятельности. 

Напомним, ранее на востоке Москвы полиция изъяла более 4,5 тыс. банок жевательного табака. Никотиносодержащая смесь хранилась на складе. 

comments powered by HyperComments