Уже восемь иностранцев в КНР излечились от коронавируса

11:16 13/02/2020
В поликлинике,поликлиника, больница, врач, терапевт, педиатр, осмотр, ,поликлиника, больница, врач, терапевт, педиатр, осмотр,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Число иностранных граждан излечившихся от коронавируса в Китае выросло до восьми. Количество людей, которые заразились в Китае новым типом коронавируса, по-прежнему составляет 27, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МИД КНР Гэн Шуана.

«Согласно данным соответствующих органов, к настоящему моменту число иностранных граждан, заразившихся в Китае коронавирусом, не изменилось, число выздоровевших и выписанных из больниц выросло с 7 до 8», – указал дипломат.

Внешнеполитическое ведомство до сих пор не назвало гражданство заболевших. МИД ссылается ссылаясь на необходимость соблюдать права и интересы пациентов.

В понедельник дипломат сообщал, что число зараженных коронавирусом иностранных граждан в Китае достигло 27, двое из них – граждане Японии и США – скончались, трое выздоровели.

В Китае за сутки выявили 15 152 новых случая заражения коронавирусом, скончались 254 человека. Жертвами стали 1130 человек, число заразившихся превысило 48,2 тысячи.

comments powered by HyperComments