Задымление в кинотеатре «Октябрь» произошло во время рекламы на фасаде шоу «Слабое звено»

23:34 10/02/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

В понедельник около 23:00 произошло задымление в московском кинотеатре «Октябрь». Инцидент произошел, когда на фасаде кинотеатра шла реклама шоу «Слабое звено» на телеканале «МИР».

Причиной задымления стало короткое замыкание. «В одном из залов на первом этаже кинотеатра «Октябрь» произошло короткое замыкание на площади 0,2 кв. метра. Эвакуированы 4 тысячи человек», – сообщил источник ТАСС в экстренных службах города.

Позже в пресс-службе столичного главка МЧС подтвердили: «Была заявка по адресу Новый Арбат, 24. Произошло короткое замыкание в одном из залов кинотеатра, которое было ликвидировано до приезда пожарных расчетов».

Из-за задымления пришлось прервать премьеру фильма «Лед 2». Знаменитые гости, в том числе певица Светлана Лобода, актеры Алексей Гуськов и Милош Бикович, режиссеры Алексей Учитель и Владимир Хотиненко, были вынуждены покинуть зал.

В широкий российский прокат фильм «Лед 2» выйдет 14 февраля. В этот же день на телеканале «МИР» стартует легендарное шоу «Слабое звено». Правила неизменны: семь раундов, каждый последующий короче предыдущего, даже одна ошибка может стать путевкой на вылет. Участники запинаются и робеют от одного взгляда ведущей Марии Киселевой

Не пропустите по пятницам на телеканале «МИР». Смотрите «Слабое звено» 14 февраля, в 19:15 на телеканале «МИР».

   

comments powered by HyperComments