Стюардесса назвала худшую еду для самолета

15:11 11/02/2020
армения, самолет, аэропорт,
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Чегляева

Член ассоциации бортпроводников, стюардесса Шани Перальта назвала еду, которую не стоит брать пассажирам с собой на борт самолета. Ее рекомендации приводит The Sun.

По словам Шани, самыми неприятными продуктами в салоне являются тунец и яйца. 

«Небольшое количество людей берут с собой в самолет еду. Но есть те, кто любит брать на рейс салаты с яйцом и бутерброды с тунцом. Запах этой еды обычно раздражает попутчиков», – рассказала стюардесса. 

Она пояснила, что резко пахнущие продукты быстро распространяют запах не только по салону, но и в кабину пилотов. Шани рекомендовала пассажирам не брать такую еду с собой в полет. Кроме того, стюардесса посоветовала избегать еды с чесноком и чипсов.

Шани посетовала, что многие в салоне самолета едят неаккуратно, оставляя после себя много крошек и кусочков. Она также посоветовала пассажирам не открывать самостоятельно газированные напитки, поскольку можно облить окружающих, лучше дождаться помощи стюардесс. Бортпроводница добавила, что пассажирам следует заранее предупреждать, если у них есть аллергия на какие-либо продукты, чтобы экипаж самолета мог подобрать правильную еду. 

Напомним, ранее журналистка из Швеции назвала основные отличия между пассажирами российских поездов и самолетов.

comments powered by HyperComments