Мария Киселева: Получаю удовольствие от шоу «Слабое звено»

14:07 11/02/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

Схватка умнейших. Шоу «Слабое звено» возвращается на экраны вместе с легендарной ведущей Марией Киселёвой. Посмотреть викторину можно только на телеканале «МИР», передает корреспондент Сергей Поляков.

Стресс – двигатель программы. Как только включатся камеры – у кого первым сдадут нервы? Кто станет лидером команды, а кто из участников шоу не выдержит конкуренции и услышит: «Вы – самое слабое звено»?

Легендарное шоу возвращается на экраны. Ведущая Мария Киселева – холодная как лед – заставит участников ощутить адреналин. Но ничего личного – для нее это лишь работа.

«Мне нравится, я получаю от этого удовольствие. Если бы я это не испытывала, я бы этим не занималась», – отметила Мария.

Правила неизменны: семь раундов, каждый последующий короче предыдущего, даже одна ошибка – может стать путевкой на вылет.

Кто перед вами – команда или волчья стая? Кому удастся сохранить человеческое лицо?

«Эффект волчьей стаи – это народное название явления, когда группа начинает сливать агрессию на какого-то одного члена стаи, происходит травля, сброс напряжения», – поясняет психолог Михаил Балакин.

Шоу «Слабое звено» – это захватывающая социальная игра, самая напряженная телевизионная викторина. Не пропустите! Каждую пятницу на телеканале «МИР». Легендарное шоу смотрите уже в эту пятницу, 14 февраля, в 19:15 на телеканале «МИР».

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments