«Слабое звено» возвращается: «Мегаспорт» приглашает размять мозги перед игрой

12:48 11/02/2020
«Слабое звено» возвращается: «Мегаспорт» приглашает размять мозги перед игрой
ФОТО : ТАСС / Шарифулин Валерий

С 12 по 16 февраля во дворце спорта «Мегаспорт» телеканал «МИР» проведет промоакцию, посвященную возвращению шоу «Слабое звено» на российские телеэкраны. Гостей ждут интерактивные зоны и интеллектуальный аттракцион «Сила мысли».

Аттракцион «Сила мысли» – это современная технологичная игра, позволяющая оценить навык и способность концентрировать внимание, что напрямую связано со стрессоустойчивостью, необходимой для игроков «Слабого звена». 

Обруч на голове участника аттракциона сконструирован по принципу электроэнцефалографии, то есть способен сканировать мозговые волны. Силой мысли участник может управлять движением шарика. Интеллектуальный аттракцион позволяет проводить парные «дуэли». Гостей «Мегаспорта» также ждут фотозоны от телеканала «МИР» с промоутерами в строгом образе ведущей программы и ростовой фигурой Марии Киселевой. 

Промоакция будет проходить в дни Клубного чемпионата мира по пляжному футболу, который второй год подряд проводится в Москве во дворце спорта «Мегаспорт». На протяжении нескольких лет этот чемпионат принимала только Бразилия.

О том, что телеканал «МИР» (18 кнопка) выкупил права на адаптацию шоу «Слабое звено» у компании BBC Studios, стало известно в конце октября прошлого года. Авторы обещают зрителю новую телевизионную картинку, но классический сценарий и образ ведущей. Отвечать за колкие комментарии по-прежнему будет трехкратная олимпийская чемпионка Мария Киселева. Премьера – 14 февраля в 19:15.

«Слабое звено» возвращается: «Мегаспорт» приглашает размять мозги перед игрой


 

comments powered by HyperComments