Продавщица бургеров стала моделью после снимков на пляже

11:18 11/02/2020
Куршская коса
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Бывшая продавщица бургеров 24-летняя Руби Вонг из Ливерпуля неожиданно стала моделью после публикации фотографий в соцсети, сообщает The Daily Mail

Руби работала на трех работах: продавщицей фастфуда, официанткой и уборщицей, чтобы оплачивать обучение в университете и другие счета. Девушка всегда интересовалась модой, но, по ее словам, никогда не представляла, что будет связана с этой индустрией.  

Однажды подруга предложила Руби поучаствовать в фотосессии на пляже. Она сделала несколько ее снимков в бикини, а затем опубликовала их в соцсети Instagram. Фотосессией заинтересовалось модельное агентство. Им понравились снимки Руби, и они связались с девушкой. 

Вскоре Руби заключила контракт с модельным агентством и несколькими модными брендами. Теперь девушка зарабатывает тысячи фунтов в неделю. Она много путешествует по работе – уже была в Майами и Дубае, где участвовала в фотосессиях. 

Говоря о своей работе и успехе, Руби призналась: не ожидала, что так все сложится. «Это лучшее, что случалось со мной», – сказала она. 

В будущем Руби хочет попробовать себя на телевидении в качестве ведущей и сняться в кино. 

 

comments powered by HyperComments