В Иркутской области женщина на тюбинге погибла под колесами автомобиля

01:16 11/02/2020
горки, тюбинг, спорт, санки, ватрушка, зима, развлечение,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Сибири женщина погибла, катаясь на тюбинге по автодороге. Ее надувное средство передвижения было привязано к автомобилю, сообщает ГУ МВД Иркутской области.

Инцидент произошел в Мамско-Чуйском районе Иркутской области неподалеку от поселка Тетеринск. 33-летняя женщина каталась на тюбинге, привязанном к минивену Toyota Lite Ace, за рулем которого сидел ее 55-летний знакомый.

Во время катания по заснеженной дороге надувные сани выехали на полосу встречного движения, где столкнулись с внедорожником Mitsubishi Pajero. Женщина, ехавшая на «ватрушке», погибла от полученных травм.

На водителя автомобиля, к которому было привязано зимнее самоходное средство передвижения, было заведено уголовное дело. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. В данный момент мужчина задержан. Сотрудники автоинспекции выяснили, что он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Аналогичный случай произошел в Ленинградской области в 2017 году. Молодой человек впал в кому после столкновения тюбинга, на котором он ехал, с автомобилем. Ранее в Подмосковье погиб семилетний мальчик, который врезался на «ватрушке» в дерево.

comments powered by HyperComments