Наталья Штурм дала советы жертвам домашнего насилия

18:39 10/02/2020
Наталья Штурм дала советы жертвам домашнего насилия
ФОТО : ТАСС / Саверкин Александр

Шансон-певица Наталья Штурм рассказала, что делать жертвам домашнего насилия, и прокомментировала возвращение певицы Натальи Ветлицкой на большую сцену, передает Nation News.

По словам Штурм, Ветлицкая имеет полное право на возвращение, однако чтобы оно было успешным, ей нужно поменять имидж.

«Если человек хочет вернуться на сцену ради каких-то целей, то пусть. К примеру, человек не может не петь. Хотя ее воздержание показало, что она может не петь. Сейчас она хочет вернуться, мне кажется, не из-за денег, а из-за того, что в Европе безумно скучно. Я ее понимаю, как человек, который живет в Испании», – поделилась певица.

Наталья Штурм также высказала свое мнение по поводу домашнего насилия. По ее словам, за границей женщины чувствуют себя намного спокойнее.

«В России женщины боятся именно своего мужчину. Не дядю Васю... За границей, если происходит насилие над женщиной, мужчине запрещено приближаться к дому на 100 метров. Как только он приближается к супруге, его сразу забирают в полицию. Там женщины даже не переживают, они спокойны. Там битых женщин с трудом найдешь», – сказала Штурм и добавила, что от таких мужчин нужно сразу уходить. 

Наталья Штурм – известная российская певица и писательница. Наиболее известна как исполнительница песни «Школьный роман».

comments powered by HyperComments