Попрощаться с депутатом Госдумы Хайруллиным пришли сотни человек

18:45 08/02/2020
ФОТО : ТАСС / Крайнов Владимир

В Татарстане простились с депутатом Госдумы Айратом Хайруллиным. Чиновник погиб накануне при крушении вертолета. Траурная церемония прошла в Казани в национальной филармонии имени Тукая, передает «МИР 24».

Попрощаться с Хайруллиным пришли сотни человек. Среди них президент Татарстана Рустам Минниханов, коллеги погибшего по Государственной думе, члены местного правительства. Немало было и простых граждан. Ведь, по словам руководителей республики, Хайруллин немало сделал для развития родного региона, а также для аграрного сектора страны.

«Профессиональный человек, знающий сельское хозяйство, умелый управленец и организатор, создал одно из уникальных предприятий РФ. Многие учились у него, он также пришел в законотворческую деятельность», – сказал депутат Государственной думы РФ Владимир Плотников.

«Я как отец никогда не замечал, чтобы он повышал голос, оскорблял, всегда находил нужные слова и умел решать все проблемы», – вспомнил отец Айрата Хайруллин Назип Хайруллин. Церемония прощания с депутатом Госдумы Хайруллиным завершилась в Казани.

comments powered by HyperComments