Ильхам Алиев вручил Михаилу Гусману орден «Шараф»

22:27 06/02/2020

Президент Азербайджана вручил орден «Честь» первому замглавы информагентства ТАСС. Ильхам Алиев тепло поздравил Михаила Гусмана и заявил, что деятельность журналиста давно вышла за рамки России и носит международный характер, передает «МИР 24».

«В первую очередь, хотел бы поздравить вас с прошедшим юбилеем, пожелать вам всего самого доброго, здоровья, благополучия, новых успехов в работе. К сожалению, меня не было в Баку, когда вы отмечали ваш юбилей, я был в Давосе. Но имел возможность по телефону поздравить вас и выразить свои чувства, а также договориться о встрече, когда вы будете в Баку, чтобы я лично вручил вам высокую награду, которой вы были награждены. Я знаю, что вы свои дни рождения, и тем более юбилеи, всегда проводите на родине – в Азербайджане», – поздравил юбиляра Алиев.

«Вы дали мне очень высокую оценку. Наверное, 70 лет – это уже тот возраст, когда надо получать оценки, и я за эту вашу оценку безгранично вам благодарен. Этот орден, которым вы меня удостоили, носит название «Шараф» - честь. Наверное, нет ничего важнее для гражданина, для человека его чести», – отметил в свою очередь Гусман.

23 января Михаил Гусман принимал поздравления политиков и коллег – ему исполнилось 70 лет.

comments powered by HyperComments