Путин назначил Дмитрия Махонина врио губернатора Пермского края

19:21 06/02/2020

Президент России Владимир Путин назначил Дмитрия Махонина временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края. «Назначить Махонина Дмитрия Николаевича временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края до вступления в должность лица, избранного губернатором Пермского края», – говорится в указе главы государства, опубликованном пресс-службой Кремля.

По информации, размещенной на официальном сайте ФАС, трудовую деятельность Махонин начал в 2004 году еще студентом-юристом Пермского государственного университета с позиции специалиста 1 категории отдела Пермского территориального управления министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. В 2008 году он был назначен заместителем руководителя Пермского управления ФАС, в 2009-м – руководителем управления ФАС по Пермскому краю. С 28 января 2013 года Махонин занимал пост начальника управления ФАС РФ по контролю топливно-энергетического комплекса.

Напомним, занимавший должность губернатора Пермского края Максим Решетников досрочно прекратил полномочия в связи с назначением на пост главы Минэкономразвития. В новом составе кабинета министров он был утвержден
21 января 2020 года.

comments powered by HyperComments