Премьера близко: знаменитое шоу «Слабое звено» возвращается после 15-летнего перерыва

16:34 06/02/2020
ФОТО : МТРК «МИР»

Чуть больше недели осталось до возвращения на телевидение легендарной программы «Слабое звено» и ее бессменной ведущей Марии Киселевой. Съемки уже идут полным ходом. На них побывала корреспондент «МИР 24» Анастасия Демьянец.

Пропустить премьеру «Слабого звена» невозможно, но на всякий случай мы все же разместили подсказки. Экраны гостиницы «Космос» и кинотеатра «Октябрь» напомнят: уже 14 февраля первый выпуск легендарной игры на телеканале «МИР». А пока съемки идут полным ходом и первые участники уже делятся своими эмоциями. «Вы видели этих игроков? Они успевали дать ответ, пока мой мозг обрабатывал вопрос, поэтому могу сказать, что они все крутые, классные», – рассказала участница шоу Светлана.

Формат телеигры не изменился. Осталась и бескомпромиссная ведущая Мария Киселева. Успех проекта она объясняет просто: «Слабое звено» срывает маски.

«Людям было интересно увидеть себя в нестандартной ситуации, а мне было очень интересно наблюдать за людьми, потому что в таких сложных обстоятельствах открывается истинный человек. Они не всегда могут справиться со своими эмоциями», – пояснила телеведущая. 

Если и вы готовы испытать себя и побороться за 360 тысяч рублей, то сейчас самое время принять участие в конкурсе нашего телеканала «Я не слабое звено».

«Конкурс проводится в соцсетях Instagram и «ВКонтакте», призом служит участие в программе. Условия простые: нужно в Instagram сделать репост конкурсного поста в сторис, быть на нас подписанным и написать в комментариях, что вы готовы к участию в конкурсе», – рассказал  руководитель отдела социальных медиа дирекции трансмедийных проектов МТРК «МИР» Антон Родионов.

Есть и альтернатива сайт slaboezveno.tv. За короткое время нужно ответить на 10 вопросов, заполнить анкету и получить приглашение в студию программы. Но будьте внимательны: одна ошибка и вы – «самое слабое звено».

Премьера нового сезона программы «Слабое звено» на телеканале «МИР» 14 февраля в 19:15.

Анастасия Демьянец
comments powered by HyperComments