Мать двоих детей узнала о беременности третьим во время родов

22:18 05/02/2020
Носки
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

22-летняя британка из города Дадли (графство Уэст-Мидлендс) не знала, что беременна третьим ребенком до самих родов, сообщает The Sun. 

Сэл Гест в начале 2017 года завязала отношения со школьным другом, но спустя несколько месяцев они расстались. Летом того же года ушла из жизни мать девушки. Боль от утраты Гест помогал заглушить алкоголь. Через полгода, утром 26 января 2018 года, девушку разбудили  боли в животе. Накормив завтраком двух дочерей, она вернулась в кровать и попросила по телефону совета у подруги. Та сказала ей обратиться к врачу, но Гест понадеялась, что ей станет лучше и без медицинской помощи. 

Вскоре Гест поняла, что не может больше выносить боль, и позвонила в скорую помощь. По названным симптомам дежурный врач предположил, что это роды, но девушка не восприняла это серьезно. Она принимала противозачаточные препараты, ее менструальный цикл был стабилен, а живот не увеличился  в размерах вовсе. Через некоторое время у Гест начались схватки, и она поняла, что на самом деле рожает. Ребенок, мальчик, появился на свет дома: девушка рожала одна, общаясь по телефону с врачом. 

Позже по вызову приехали медики и отвезли многодетную мать и малыша в больницу. Несмотря на то что Гест пила алкогольные напитки, мальчик родился здоровым. Его назвали Денни – в честь дедушки Гест и в честь прадедушки самого ребенка.

Это не первый случай, когда мать узнает о своей беременности во время родов. Ранее американские пожарные приняли необычный телефонный вызов от женщины. По приезде на место выяснилось, что американка проходила девять месяцев беременной, не зная о том, что вынашивает плод. Она родила девочку самостоятельно дома. 

comments powered by HyperComments