Путин: У правительства нет ни одной минуты на раскачку для реализации нацпроектов

17:05 05/02/2020
политика, власть, владимир путин, президент россии,

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что у нынешнего кабмина нет ни одной минуты на раскачку для реализации национальных проектов. Глава государства отметил, что все должны быть «в материале», передает РИА «Новости»

«Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку, просто мы не имеем на это никакого права, нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает», – подчеркнул Путин во время совещания с членами правительства, где поднимались вопросы исполнения поручений главы государства по итогам послания Федеральному собранию, в том числе по реализации нацпроектов.

Кроме того, российский лидер напомнил, что ждет от кабмина продуктивной работы по каждому из направлений, пожелав дальнейших успехов.

Другого шанса и такого объема денег, выделенных на национальные цели развития, в 
ближайшие десятилетия может не быть, подчеркнул Путин. Он призвал уделять особое внимание качеству данной работы и доводить решения до логического завершения 
и получения результата – улучшения состояния экономики и социального самочувствия россиян.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин назвал главную задачу правительства. Он заверил, что все министры нацелены на выполнение поручений главы государства и понимают всю важность поставленных задач.

comments powered by HyperComments