Интервью на три разворота: ведущая «Слабого звена» рассказала о перезапуске проекта

14:57 05/02/2020
ФОТО : https://mir24.tv/ / Ирина Фомочкина

Ведущая легендарного шоу «Слабое звено» Мария Киселева дала большое интервью популярному еженедельнику – «7 дней». Корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова узнала, что осталось за кадром.

Никогда еще она не была так откровенна. В интервью журналу «7 дней» Мария Киселева рассказывает не только о спортивной карьере, но и о жизни детей, работе в Мосгордуме и на телевидении. И, конечно, о своей любимой программе – «Слабое звено».
 
«Программы не было в эфире много лет, но я с ней и не расставалась – каждый день слышу вопрос или реплику оттуда. «Слабое звено» действительно пользовалось успехом, его не забывали. Подсознательно я знала, что программа рано или поздно вернется на экран. Это проект, от которого я кайфовала, и сейчас, уверена, буду кайфовать», – сказала Мария Киселева. 
  
Интервью на три разворота. С фотографиями. Их снимали в нескольких локациях – в ресторане, отеле, на улицах Москвы и в студии.

«Мне нравится сам процесс, мне нравится, если получается какая-то очень качественная история. Стильная история», – поделилась Киселева.

До премьеры телевикторины остается девять дней. Мария Киселева вновь появится на экранах в образе самой строгой и бескомпромиссной ведущей.

Ее саркастичные замечания в адрес участников снова будут будоражить телезрителей. Сейчас на съемочной площадке работа кипит: отбирают участников, придумывают вопросы, снимают новые выпуски. 

«В производстве это очень-очень тяжелый труд. Здесь трудятся сценаристы, редакторы. Это невероятно тяжелая работа – придумать такое огромное количество вопросов, быстро успеть их поменять, если нужно», – рассказал генеральный продюсер МТРК «МИР» Павел Корчагин.

Стать участником может любой. Нужно зайти на сайт шоу и правильно ответить на 10 вопросов. Время ограничено. Если ошиблись, попытать удачу можно только через сутки. Самых умных пригласят на кастинг. На кону 360 тысяч рублей и встреча с Марией Киселевой.

Премьера телевикторины «Cлабое звено» на телеканале «МИР» 14 февраля в 19:15.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments