Путин принял верительные грамоты от 23 послов, в том числе из Казахстана, США и Ирана

13:44 05/02/2020
Путин принял верительные грамоты от послов, в том числе из стран-основательниц ООН
ФОТО : Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин принял верительные грамоты у 23 вновь прибывших послов иностранных государств, в том числе из стран-основательниц ООН. Первая в этом году церемония состоялась в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. 

Верительные грамоты главе государства вручили Грейм Лесли Михан из Австралии, Лотфи Бушаара из Марокко, Чжан Ханьхуэй из Китая, Малена Мард из Швеции, Геза Андреас фон Гайр из Германии, Брайан Макэлдафф из Ирландии, Мирослав Лазанский из Сербии, Премджит Садасиван из Сингапура, Еат Сейла из Камбоджи, Екатерини Насика из Греции, Абдель Рахман Хамид аль-Хусейни из Ирака, Мохамед Шериф Курта из Алжира, Дуламсурэн Даваа и Монголии, Тарак Бен Салем из Туниса, Казем Джалали из Ирана, Камрул Ахшан из Бангладеш, Дебора Джейн Броннерт из Великобритании, Сиалеи Аллегра ван Тур из Новой Зеландии, Элисон Мэри Ле Клэр из Канады, Пьер Леви из Франции, Джон Джозеф Салливан из США, Эфраин Вильярреаль Ареналес из Панамы, Ермек Кошербаев из Казахстана.

«Исходим из того, что в поле вашего зрения будут находиться вопросы расширения политического диалога, торгово-экономических связей, углубление культурно-гуманитарных обменов, контактов между людьми», – сказал Путин, обращаясь к дипломатам. «Вы всегда можете рассчитывать на помощь со стороны российских органов государственной власти, деловых и общественных кругов. И все ваши полезные начинания, безусловно, получат поддержку», – добавил он. 

comments powered by HyperComments