Трое детей с бабушкой погибли при пожаре в Кузбассе

07:03 04/02/2020
Пожар в центре Тбилиси. В районе привокзальной площади горит торговый центр. В тушении пожара принимают участие до 40 бригад. По предварительной оценке выгорело до 2000 квадратных метров. Пожар возник на территории склада с сигаретами. Пламя в считанные минуты охватило павильоны с одеждой и бытовой химией. К месту ЧП стягиваются торговцы
ФОТО : МТРК «Мир» / Михаил Робакидзе

Трое детей и пожилая женщина погибли в результате пожара в Кемеровской области. В городе Гурьевске в ночь на вторник сгорел частный дом. В нем обнаружены тела 69-летней женщины, а также троих детей в возрасте 11 и 12 лет. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» УК РФ.

По данным следствия, 37-летняя мать ушла на работу в ночную смену, оставив 12-летнюю дочь и 11-летнего сына с бабушкой. Позже пришла 11-летняя гостья и осталась ночевать. Ночью случился пожар. Огонь увидели соседи и вызвали пожарных. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Ранее при пожаре под Пермью погибла мать с тремя детьми.

comments powered by HyperComments