Цымбалюк-Романовская продолжает интриговать, публикуя пикантные фото

16:14 03/02/2020
Виталина Цымбалюк-Романовская
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская после разрыва с Прохором Шаляпиным продолжает привлекать к себе внимание пользователей. Она активно публикует в своем Instagram провокационные фотографии, пишет Утро.ру.

Так, на последнем снимке пианистка позирует у зеркала в прозрачной блузке, сквозь которую просвечивает черный лифчик. Образ дополняют белый пиджак и массивное жемчужное ожерелье. «Пусть эта весна будет прекрасной. Позвольте себе немного роскоши – как в одежде, так и в общении с приятными людьми!», – подписала фото Цымбалюк-Романовская.

Некоторые подписчики пришли в восторг от публикации. «Невероятно женственная!! Хрупкая! Утонченная!! Обожаю!!»; «Прекрасно выглядишь», «Супер!», «Мисс элегантность», «Виталина! Ты абсолютная и бесспорная красавица!», «Очень красивый наряд», – написали поклонники артистки.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал бывшую жену Армена Джигарханяна. «А где здесь роскошь?», «Да, роскоши в одежде не хватает. Надо со стилистом пообщаться. Срочно», – прокомментировали они.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала архивную фотографию с экс-супругом

 

comments powered by HyperComments