Московский бармен подал «экстремальный коктейль» и сломал клиенту шею

15:08 03/02/2020
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, клубника, еда, коктейль, кожура, грейпфрукт
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Посетитель бара в Москве получил тяжелые травмы, заказав «экстремальный коктейль». Инцидент произошел 14 декабря 2019 года на Новослободской улице, сообщает АГН «Москва».

Ритуал подачи этого коктейля был весьма необычным: клиент надевал на голову танковый шлем и выпивал порцию алкоголя, после чего бармен бил его металлическим кегом по голове. «В тот день коктейль подавали 19-летнему москвичу», – отметил собеседник агентства.

Известно, что пострадавшего обслуживал 22-летний бармен-стажер. Он не рассчитал силу и нанес такой удар, что молодой человек рухнул на пол. Его доставили в больницу, где диагностировали перелом трех шейных позвонков и ушиб спинного мозга тяжелой степени.

В субботу, 1 февраля, против бармена возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Он находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось, что в Москве бармен убил пьяного посетителя. Нетрезвый мужчина отказывался покидать заведение и требовал налить ему еще. Услышав отказ, он полез в драку с барменом и был задушен.

comments powered by HyperComments