Памела Андерсон бросила пятого мужа через 12 дней после свадьбы

13:35 02/02/2020
Фото: Максим Кулачков, "МТРК «Мир»":http://mirtv.ru/, андерсон, памела андерсон
ФОТО : МТРК «Мир» / Максим Кулачков

Американская актриса Памела Андерсон и голливудский кинопродюсер Джон Питерс расстались после 12 дней после заключения брака, сообщает The Hollywood Reporter.

Пара взяла «перерыв» в отношениях. Один из друзей Памелы рассказал, что супруги еще не подали документы для свидетельства о браке.

«Мы берем паузу, чтобы переоценить то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь – это путешествие, а любовь – это процесс. Учитывая эту универсальную правду, мы взаимно решили отложить оформление нашего свидетельства о браке», – говорится в заявлении Андерсон.

Пара также попросила не вмешиваться в их личную жизнь.

Свадьба состоялась 21 января. Питерс признавался, что любил знаменитую блондинку целых 35 лет и все эти годы мечтал жениться на ней.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать любую, но в течение 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума – в хорошем смысле», – рассказал продюсер.

Андерсон родилась 1 июля 1967 года в канадском Ледисмите (провинция Британская Колумбияна на западе страны). Она некоторое время была моделью Playboy, с 1992 года начала сниматься в сериале «Спасатели Малибу», после чего стала одним из секс-символов США.

Брак с Питерсом стал для Памелы пятым. С 1995 по 1998 год Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. У бывших супругов есть два сына – Брэндон Томас Ли (род. 6 июня 1996) и Дилан Джаггер Ли (род. 29 декабря 1997). С 2006 по 2007 год Андерсон была замужем за рок-музыкантом Кид Роком. Дважды – с 2007 по 2008 год и с 2014 по 2015 год – Андерсон была женой кинопродюсера Рика Саломона.

Питерсу 74 года, он также – с учетом брака с Памелой – был женат пять раз. Он был продюсером обоих фильмов «Звезда родилась», картин про Бэтмена, Супермена и т.д.

comments powered by HyperComments