В Москве впервые прошли ночные регистрации брака

09:20 02/02/2020
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, молодожены, свадьба, невеста, жених, кольца
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

Первые ночные регистрации брака прошли во Дворце бракосочетания № 1 в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы Анастасию Ракову.

За ночь брачными узами соединились восемь пар молодоженов – максимально возможное количество, которое смог принять дворец. Причиной стала красивая дата – 02.20.2020.

По словам молодоженов Александра и Татьяны, о ночной дате они даже не думали, но были рады, узнав о такой возможности – торжество они планировали провести именно в феврале. Они Пара сразу же решила подать заявление в Грибоедовский ЗАГС, где увидели свободное время на 2 февраля, в день «четырех двоек».

«Для нас это интересный опыт, и мы рады быть первыми молодоженами, которые расписались в ночное время», – поделились впечатлениями молодожены.

Грибоедовский ЗАГС перешел на новый режим работы в декабре. Теперь он открыт ежедневно и даже ночью в выходные. считается самым популярным у молодоженов, в прошлом году там зарегистрировали брак свыше 5,6 тысячи пар.

Всего в течение 2 февраля 2020 года планируют заключить свой брак свыше 160 пар. В этот день работают Дворцы бракосочетания № 3 и № 5, а также Шипиловский и Гагаринский ЗАГСы.

comments powered by HyperComments