Импульсивные и влюбчивые: топ-5 звездных воссоединений

10:42 02/02/2020
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, развод, отношения, любовь, брак, семья, бракосочетание, супруг, супруга, муж, жена, разрыв, ругань, сердце
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Импульсивные и влюбчивые, творческие люди с легкостью увлекаются коллегами по цеху и рвут свои прежние отношения, чтобы спустя время понять свою ошибку и вернуться. Самые яркие звездные пары, воссоединившиеся после разрыва, – в рейтинге «МИР 24».

На пятом месте списка – Сергей Жигунов и Вера Новикова. Артисты безоблачно прожили вместе 20 лет, пока у Сергея не начались съемки в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Его партнершей по фильму стала очаровательная Анастасия Заворотнюк. Изображая в кадре пылкие чувства, актеры не на шутку заигрались и перенесли свою любовь с экрана в реальную жизнь.

Из-за служебного романа Сергея Вера подала на развод. Но спустя год неожиданно для всех Жигунов и Заворотнюк расстались. «Прекрасная няня» увлеклась фигуристом Петром Чернышовым, и Сергей остался один. Осознав свою ошибку, он повинился перед бывшей женой, и она простила Сергея и приняла обратно. 

Четвертое место занимают Кит Харингтон и Роуз Лесли. Британские актеры влюбились друг в друга на съемках знаменитой телесаги «Игра престолов». Однако после пятилетних отношений пара рассталась. Поклонники были уверены: всему причина – вспыльчивый характер Кита.

Спустя время Кит с Роуз поняли, что не могут жить друг без друга. Актерам удалось воскресить любовь, и они сошлись вновь. Чтобы не потерять любимую, Кит сделал ей предложение. Летом 2018 года пара сыграла шикарную свадьбу в Шотландии.

На третьем месте нашего рейтинга – Джастин Тимберлейк и Джессика Билл. Бурный роман поп-музыканта и актрисы продлился три года. Потом в прессе стали появляться слухи об изменах Джастина: папарацци то и дело заставали артиста в обнимку с разными актрисами. Джессика этого не стерпела. После расставания каждый из них плотно занялся своей карьерой: Джастин записывал новые альбомы, а Джессика снималась в кино. Через год они встретились на вечеринке и уже не расставались.  

Но одно дело строить отношения, будучи известными и богатыми, и совсем другое, когда вы бедные студенты с маленьким ребенком на руках. Испытать на прочность свои чувства когда-то пришлось Владимиру Меньшову с Верой Алентовой. Народные артисты – на втором месте рейтинга.   

Поженившись еще в университете, Владимир и Вера какое-то время жили в общежитии. Денег молодым супругам с дочкой едва хватало на жизнь. Спустя несколько лет взаимные обиды и усталость дали о себе знать: пара рассталась, но официальный развод так и не оформила. В течение четырех лет Владимир просто навещал дочь, а когда вместе с Верой они повели ее на школьную линейку, решили дать друг другу второй шанс. К слову, артисты уже отметили золотую свадьбу. 

Первое место заняли принц Уильям и Кейт Миддлтон. Отношения будущей четы герцогов Кембриджских начались еще в университете. Однако спустя четыре года романтики пара рассталась: Кейт не смогла больше мириться с беспечностью Уильяма и его пристрастием к шумным вечеринкам. К тому же папарацци часто заставали Уильяма в компании красивых девушек. Прошло немного времени, и буйный принц, наконец, переосмыслил свое поведение. В 2010 году вместе с Кейт он отправился на отдых в Кению и сделал ей предложение. Спустя год состоялась их волшебная и долгожданная свадьба. Сегодня чета воспитывает троих детей.

comments powered by HyperComments