Олег Николаев – о задачах на посту врио главы Чувашии. ЭКСКЛЮЗИВ

10:38 01/02/2020
ФОТО : ТАСС / Алеев Егор

Олег Николаев, назначенный временно исполняющим обязанности главы Чувашии, дал эксклюзивное интервью телеканалу «МИР». Предыдущего руководителя региона Михаила Игнатьева уволили после скандала, когда он заставил подпрыгивать сотрудника МЧС. Отвечая на вопросы, Николаев рассказал, какие задачи будет реализовывать в первую очередь.

 «Первоочередные задачи просты: провести, прежде всего, достаточно глубокую инвентаризацию всего того, что делается в республике в рамках национальных проектов и целевых программ. Настроить их для того, чтобы придать динамику и соответствующий темп по достижению обозначенных задач в послании президента, особенно в последнем послании, индикаторов и целевых показателей. Если мы это сделаем, то войдем в ритм. Когда полпред меня представлял в Чувашской Республике, он обозначил моменты, по которым мы слегка отстали. Мы сейчас проанализируем, подкорректируем и соответствующим образом, как говорится, «пересядем на стулья», подберем людей, которые способны это сделать», – сказал временно исполняющий обязанности главы республики.

Полную версию эксклюзивного интервью с Олегом Николаевым смотрите завтра в итоговой программе «Вместе» с Екатериной Абрамовой.

comments powered by HyperComments