Программа «Приговор!?»: ведущие расследуют преступление в наркоцентре

14:00 31/01/2020
ФОТО : МТРК «МИР» / Дарья Журавлёва

Ведущие программы «Приговор!?» на телеканале «МИР» Сергей Астахов и Людмила Айвар разбираются в очередном запутанном деле. В этот раз преступление произошло в реабилитационном центре для наркозависимых.

Один из пациентов клиники покончил с собой. В ходе проверки следствие вскрыло шокирующие факты. В крови убитого найден героин, а сами методы лечения зависимости далеки от гуманных: пациентов пытали, держали в наручниках и выгоняли на мороз.

Следствие уверено: до самоубийства пациента довел руководитель клиники Иван Алексеев. По решению суда его приговорили к 15 годам лишения свободы. Жена осужденного в студии детективного шоу «Приговор!?» представит доказательства невиновности своего мужа. Ведущие программы приведут свои аргументы и, возможно, у осужденного появится шанс на пересмотр дела.

«Приговор может быть отменен, а производство по уголовному делу может быть возобновлено по вновь открывшимся или новым обстоятельствам. И у каждого человека появляется шанс на оправдание», – напоминает Людмила Айвар.

Детективное шоу «Приговор!?» на телеканале «МИР» смотрите сегодня на телеканале «МИР» в 16:15.

comments powered by HyperComments