Российские пранкеры разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг

13:22 30/01/2020
Российские пранкеры разыграли Хоакина Феникса от имени Греты Тунберг
ФОТО : Википедия

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров разыграли голливудского актера Хоакина Феникса, поговорив с ним от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы. Видео разговора они выложили на своем канале на YouTube.

По словам Кузнецова, роль Греты исполнила знакомая пранкеров, а от имени папы говорил Алексей Столяров.

«Я планирую запустить новую кампанию «Звезды спасут Землю», это будет моя коллаборация с известными людьми... Сейчас недостаточно говорят о правах животных в сельском хозяйстве. Этот вопрос для нас жизненно важен», – рассказала актеру девушка, представившаяся Гретой.

Феникс в ответ заверил «активистку», что он и его невеста, американская актриса Руни Мара, готовы оказать любую помощь. Девушка также попросила актера рассмеяться, как Джокер. «Это непросто. Я уж и забыл, как это делается», – сказал Феникс, но после уговоров все же согласился.

«Отец» Греты попытался повторить смех героя Хоакина, но она отметила, что он плохой актер, после чего раздались выстрелы.

«О боже мой! Это же пранк! Нас конкретно пранканули... Это было великолепно. Ребята, вы молодцы», – догадался актер.

Напомним, Хоакин Феникс является двукратным лауреатом кинопремии «Золотой глобус» и обладателем музыкальной премии Grammy. Он четыре раза был номинирован на «Оскар». Осенью 2019 года в прокат вышел фильм «Джокер», в котором он исполнил главную роль. Ленту выдвинули на различные награды, в том числе за актерскую игру Феникса. 

comments powered by HyperComments