«Уральские авиалинии» приостановили полеты в Китай из-за коронавируса

16:50 27/01/2020
аэропорт, домодедово, самолет, взлетная полоса, техника аэропорта, уральские авиалинии
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила о приостановке полетов в Китай в связи со вспышкой коронавируса, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

«С 27 января авиакомпания «Уральские авиалинии» приостанавливает полетную программу на о. Хайнань (Хайкоу) из Екатеринбурга и Тюмени на неопределенный срок. Полеты будут возобновлены после нормализации эпидемиологической обстановки», – сообщили в пресс-службе.

Кроме того, с 7 февраля приостанавливаются полеты из Екатеринбурга в китайские Сиань и Ордос.

Все пассажиры, купившие билеты до 24 января, смогут вернуть деньги в полном объеме без штрафов и удержаний до 7 февраля 2020 года. Ранее о приостановке рейсов в Китай сообщали только чартерные авиакомпании, в том числе AZUR air, Nordwind и iFly.

Напомним, согласно последним данным, количество погибших от нового коронавируса в Китае выросло до 80 человек, заражены более двух тысяч. Во многих аэропортах введен особый санитарный контроль для пассажиров, прилетающих из КНР. Власти Китая распорядились приостановить продажу туристических путевок для путешествий по стране, а также закрыли ряд достопримечательностей.

comments powered by HyperComments